giovedì 3 settembre 2009

PRESSO IL CT ETRURIA DI PRATO CONTINUANO I CAMPIONATI DI TENNIS ITALIANI DI 2° CATEGORIA

Stanno entrando nel vivo i Campionati Italianoi di Seconda Categoria Maschile in corso di svolgimento prsso il Ct Etruria di Prato.Nel 2°,turno e con tantissima affluenza di pubblico per questa manifestazione , vede i migliori seconda categoria italiani. Continua il cammino del numero due, il romano Giulio Di Meo che ora negli ottavi affronta il lombardo Niccolò Mugelli (2.4) vincitore su Jonata Vitari 2.3 per 3-6 6-3 6-3. Ma chi ha impressionato è stato il gladiatore di Parma Matteo Colla (numero tre del seeding) che supera 6-2 6-0 Gabriele Dutto e ora negli ottavi affronta Roberto Marcora (2.3 Jolly Novate) che ha sconfitto il toscano Andrea Turini per 7-6 6-2. Marcora ha appena compiuto 20 anni ed è senz’altro uno dei giocatore più in forma. La scorsa settimana ha conquistato la semifinale all’Itf di Piombino (15.000 $) dopo aver vinto a Varese un Open e aver conquistato i primi punti Atp a Carpi. << Sto giocando bene ed ho fiducia a Piombino ho superato Grassi che era la numero uno – spiega Marcora – ed ora affronto un giocatore molto forte che ha già vinto questi campionati nel 2007. Il mio maestro è Aldo Mei e l’obiettivo è salire il più possibile >>. Sempre nella parte bassa sarà l’ottavo di finale tra Alessandro Fenili, vincitore nel derby toscano con Luca Pippi per 7-6 6-1, che giocherà con il siciliano Alberto Lommi che ha impressionato per il suo gioco. Infine prosegue nel suo cammino il toscano Davide Bramanti, campione toscano Assoluto 2009 e recente finalista all’Open del Tc Italia di Forte dei Marmi che supera nel secondo turno Gianluca Marchiori. Al via anche i doppi con coppia favorita quella composta da Colla- Rezzaghi mentre seconde teste di serie Di Meo-Lommi. L’ingresso al circolo è libero ed è previsto l’incontro serale con inizio alle 20. Per notizie, risultati e aggiornamenti i campionati si possono seguire su www.ubitennis.com e all’interno del sito www.circolotennisetruria.it. Il giudice arbitro della manifestazione è Alfredo Manetti assistito da Alessandro Bartoletti. Mentre il direttore del torneo è Massimiliano Crescioli. La finale del torneo si svolge domenica 6 settembre alle 10,30. Un appuntamento particolarmente importante per il pubblico di Prato e non solo.